22

   

Луковые котлеты с манкой

in Вторые блюда
Ингредиенты лук репчатый (крупный) - 2 шт.; паприка молотая - 0,5 ч. л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; яйцо куриное - 1 шт.; манная крупа - 4-5 ст. л.; масло растительное для жарки Приготовление Очищенный лук крупно нарезать и выложить в чашу блендера. Измельчить лук на высокой скорости…
tort smetannik

Торт Сметанник

in Выпечка
Ингредиенты для теста 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 чайная ложка соды 1,5 стакана муки высшего сорта Ингредиенты для крема 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара. Пищевой краситель (по желанию). Всыпать сахар в сметану. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился. Затем взбить до…
Default Image

Быстрый квас

in Напитки,коктейли
С лимонной кислотой Ингредиенты: Чистая кипяченая вода — примерно 3 л. 15 г сухих дрожжей. Лимонная кислота — неполная чайная ложка. Неполный стакан сахара (200 г). Приготовление: Охладите кипяченую воду до 20-25оС и перелейте ее в трехлитровую банку. Добавьте сухие дрожжи и лимонную кислоту.…
Default Image

Домашний квас

in Напитки,коктейли
Ингредиенты Закваска Дрожжи свежие 10 гр. или сухие 3 гр. Сахар 3 ст.л. Ржаной хлеб 2 горсти Вода 400 мл. Квас на 3 л банку: Закваска Сухарики 3 горсти Сахар 3 ст.л. Изюм по желанию Приготовление Первым делом приготовим закваску. Перекладываем в мисочку свежие дрожжи, разминаем вилочкой. Добавляем…

Булочки с корицей синнабон

in Выпечка
Ингредиенты Молоко 200 мл Сухие дрожжи 11 г Пшеничная мука 850 г Яйцо куриное 2 штуки Сливочное масло 200 г Тростниковый сахар 200 г Ванильный сахар 10 г Сахар 100 г Сахарная пудра 100 г Корица 20 г Соль 1 чайная ложка Сливочный сыр 100 г Способ приготовления Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс…
Default Image

Конвертики с яблоками из творожного теста

in Выпечка
Ингредиенты Тесто: Творог — 150 г. Сахар — 75 г. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Растительное масло — 6 ст.л. Ванилин — 1 пакетик Мука — 250 г. Разрыхлитель — 1 пакетик Для начинки: Яблоки — 3 шт. Сахар — 100 г. Корица — 1 ч.л. Для присыпки: Мак — 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Тесто. Творог…

Ленивая шуба

in Закуски
Ингредиенты ● 4 яйца ● 2 свеклы ● 1 лук ● 1 селедка ● 200 гр майонеза ● 2-3 зубчика чеснока ● зелень - укроп, петрушка ● соль - по вкусу Способ приготовления 1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. 2. Желтки…

Бутерброды со шпротами

in Закуски
Ингредиенты: Шпроты - 1 банка; Огурец свежий - 1 шт; Помидор свежий - 1 шт; Лук зелёный - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт; Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез - 1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; Листья салата - для подачи. Способ…

Закуска "Клубничка"

in Закуски
Ингредиенты Продукты (на 5 порций) Картофель средний - 3-4 шт. (400 г) Сельдь малосольная - 0,5 филе (до 100 г) Лук репчатый, небольшой - 1 шт. (100 г) Кунжутные семена - 0,5 чайной ложки Зелень петрушки - по вкусу Свекольный сок - 150 мл (из одной средней свеклы) Способ приготовления 1. Картофель…
   

Потеряли Ваше имя пользователя или пароль?

Если Вы потеряли Ваше имя пользователя, пожалуйста введите адрес Вашей эл.почты, затем щелкните на кнопку "Отправить имя пользователя" и Ваше имя пользователя будет отправлено Вам по указанному адресу.
Если Вы забыли и Ваше имя пользователя и Ваш пароль, пожалуйста сначала восстановите имя пользователя, а затем пароль. Для восстановления имени пользователя, пожалуйста введите адрес Вашей эл.почты, оставляя поле для имени пользователя пустым, затем щелкните на кнопку "Отправить имя пользователя" и Ваше имя пользователя будет отправлено на адрес Вашей эл.почты. Далее Вы можете использовать эту же форму для восстановления Вашего пароля.
Если Вы потеряли Ваш пароль, но знаете свое имя пользователя, пожалуйста введите свое имя пользователя и адрес Вашей эл.почты, щелкните на кнопку "Отправить пароль" и Вы вскоре получите Ваш новый пароль. Используйте этот новый пароль для входа на сайт.
   
 
   

Самое популярное

   
© Leoservis Group

Сообщения

Вы не авторизованы.